Agenda

AGENDA DO AZEITÓLOGO

DE 19  A 30 DE JULHO 
INTERCÂMBIO
LOCAL: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA URUGUAY

DIA 3 AGOSTO, QUINTA-FEIRA, 20H30
2º SEMINÁRIO BINACIONAL SOBRE A PRODUÇÃO DE AZEITE DE OLIVA NO PAMPA
PAINEL 1: CENÁRIOS DA CADEIA PRODUTIVA DE AZEITE DE OLIVA NO BRASIL E NO URUGUAI
DEGUSTAÇÃO E ANÁLISE DE AZEITES
LOCAL: JANDAIA TURISMO HOTEL, SANTANA DO LIVRAMENTO, RGS

DIAS 5,6,10,11,12 E 13 AGOSTO
RIO GASTRONOMIA | STAND ANDORINHA
HORÁRIOS SERÃO DIVULGADOS
LOCAL: PIER MAUÁ ARMAZÉNS 2 E 3

DIA 11 AGOSTO, SEXTA-FEIRA, 16H45
PALESTRA "AZEITAR É PRECISO" 
CONGRESSO NUTRINEW
LOCAL: WINDSOR BARRA HOTEL

DIA 13 AGOSTO, DOMINGO, 17H
COZINHA MÃO NA MASSA | BACALHAU COM AZEITE DE ALHO E TOMATADA
ESPAÇO SENAC | RIO GASTRONOMIA
LOCAL: PIER MAUÁ ARMAZÉNS 2 E 3

DIA 26 DE AGOSTO, SÁBADO
AULA N.O.S. ESCOLA
EVENTO FECHADO 






Um comentário: