Receita do Mês

SALMÃO GRATINADO

INGREDIENTES

·         300 g   lombo de salmão
·         100 g   fatias de queijo gruyère
·         100 g   tomate cereja
·         30 ml   shoyu
·         qb        mostarda de Dijon
·         60 ml   azeite extra virgem


MODO DE FAZER
  
1.   Em uma frigideira a fogo médio, coloque um fio de azeite extra virgem e cozinhe o salmão por poucos minutos.  Separe-o e transfira-o para uma assadeira.
2.    Cubra com uma fatia fina de queijo gruyére e leve ao forno apenas com o grill aceso e gratine por 1 minuto.  Caso não tenha gratinador, tampe a frigideira no momento em que colocar o queijo para que derreta.
3.  Em outra frigideira, coloque um fio de azeite extra virgem, acrescente os tomates cortados ao meio e antes de tirá-los, adicione um pouco de shoyu.
4.    Sirva o salmão sobre uma pincelada de mostarda no prato, acompanhado dos tomates.

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir